달이 빛나는 밤에
공지사항이미지

RESERVATION

HOME  >  RESERVATION

■ 예약안내

- 예약문의글 등록
- 예약 담당직원 내용 확인
- 고객님과 통화 후 객실 예약 접수
- 예약금 입금시 예약 완료

■ 예약확인 및 취소안내

- 저희 호텔은 고객님의 소중한 고객정보보호를 위하여 따로 고객님의 정보를 수집 및 저장하지 않습니다.
따라서 예약을 취소하여야 하는 상황이 발생 시에는 온라인을 통한 예약 확인 및 취소가 불가능 하오니 아래 연락처로 문의 주시기 바랍니다.
041-956-6565

00년생 남성 2 여성 2 파티룸 숙박 문의드립니다

페이지 정보

작성자 박재성 작성일19-02-06 13:31 조회177회 댓글0건

본문

안녕하세요
올해로 20살이 된 00년생 4명이서 여행을 가보려고 하는데요
달밤에서 남2 여2로 숙박이 가능할지 여쭙고 싶습니다
받아주는 곳이 있고 거절하는 곳이 있더군요
생일이 안지나서 안된다는 곳도 있고요
청소년보호법에 따르면 1월 1일을 기준으로 그 해에 성인이 되는 대상자들은 음주 및 흡연, 숙박이 허가된다고는 알고 있습니다
숙박시설마다 저마다의 다른 기준이 있고 혹시나 발생할지도 모르는 사고위험을 미리 방지하기 위해 숙박을 바라는 고객들의 기본적인 정보를 파악하고 거절하거나 OK하기도 하더라고요
유학가기 직전인 친구랑 여행 한번 가보려고 했는데 영 쉽지가 않네요 ㅠ...
정말 건전한 마음으로 먹고 노는 것이 전부인데 객실 숙박 가능할지 여쭈어봅니다 ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.